Paolo Antico campione assoluto al campionato mondiale e internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolatto (FOTO)

Paolo Antico campione assoluto al campionato mondiale e internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolatto che si è svolto al Gisep di Rimini.
Paolo antico, maestro pasticcere e gelatiere si aggiudica due titoli:
Il primo posto di campione Italiano internazionale di gelateria e miglior gelatiere d’Italia.
229 i concorrenti, da tutto il mondo tra cui 109 i concorrenti per la sfida del gusto, tra questi Paolo Antico, che ha superato tutti.

Paolo gia’ di fama internazionale, vincitore di diversi ambiti premi in vari paesi del mondo, ha rappresentato a Rimini la Sicilia, nella qualità di ambasciatore dell’Università del cioccolato (costituita dalla Caffarel) e ha proposto un gelato e un semifreddo dal gusto innovativo tutto italiano.
Sono felice per questo altro obiettivo raggiunto, fiero di portare in giro per il mondo il nome della mia città e della mia pasticceria che gestisco insieme a mio fratello Nino -dice Paolo- e ringrazio i miei allievi e clientela.

ECCO IL VIDEO DELLA PREMIAZIONE


FOTO



© 2014 PartinicoLive.it | FileNews | ROC n° 24961 - P. IVA 06170930827