Lo Chef “Oste e Cuoco” Filippo La Mantia a Partinico per lo Show Cooking – Gluten Free nella ristorazione e non solo

Danilo Dolci: Informazione e Formazione
Show Cooking – Gluten Free nella ristorazione – Chef “Oste e Cuoco” Filippo La Mantia….e non solo
Partinico- Lunedì 22, a partire dalle 8.30, presso i locali dell’Ex Mattatoio comunale, si assisterà allo Show Cooking a cura dello Chef “Oste e Cuoco” Filippo La Mantia. L’iniziativa, che rientra nel ciclo di attività di informazione ed educazione alla salute promosso dall’Istituto Danilo Dolci, sarà articolata in due momenti: uno informativo, in cui il Dr. Vincenzo Provenzano, Direttore del reparto di Diabetologia del nosocomio cittadino, affronterà il tema della Celiachia e dell’importanza dell’uso di alimenti privi di glutine, ed un altro prettamente dimostrativo a cura di Filippo La Mantia. Ad aprire i lavori sarà il Sindaco Maurizio De Luca. – “Abbiamo voluto unire due aspetti importantissimi, la corretta informazione e la pratica, per affrontare insieme ai nostri ragazzi, la gestione di una malattia cronica quale è la celiachia. Riteniamo doveroso curare anche questi aspetti per la crescita personale e professionale dei nostri alunni che sono parte attiva dell’evento insieme agli insegnanti ed ai relatori.” – a dichiararlo è la DS reggente dell’IISS “Danilo Dolci, Patrizia Roccamatisi.