Sport

Calcio, Partinicaudace sfiora l’impresa, poi crolla: 3-1 in coppa Italia, qualificazione a rischio

Nella gara di andata degli ottavi di coppa Italia brutto tonfo per il Partinicaudace sul campo della Folgore, capolista in campionato.

La formazione neroverde ha ceduto solo ad un quarto d’ora dalla fine, finendo per perdere 3-1 sul campo di Castelvetrano. All’iniziale gol dei padroni di casa aveva risposto Mastellone per i partinicesi. Nell’ultimo quarto d’ora il patatrac con le due reti segnate dai rossoneri.

In vista del ritorno fra 15 giorni sul proprio campo del SS.Sakvatore si fa davvero dura per il Partinicaudace che dovrà vincere con almeno due gol di scarto, i addirittura con 3 in caso subisse anche una sola rete.