Primo piano

Calcio, disastro Partinicaudace: altra sconfitta in casa, spettro zona retrocessione

Nulla da fare per il Partinicaudace che continua nella sua inesorabile parabola discendente. Anche ieri altra sconfitta, questa volta in casa contro il Kamarat, per 2-1. Inutile per i partinicesi il gol di Alessandro Scrozzo.

Nelle ultime 7 giornate i partinicesi non sono riusciti ad andare oltre gli appena 2 punti conquistati e nel frattempo ha subito anche l’eliminazione agli ottavi di finale dalla coppa Italia di categoria.

Dopo 11 giornate nel campionato di Promozione neroverdi che quindi restano ad appena 12 punti in classifica, pericolosamente avvicinati dalla zona play-out proprio dal Kamarat che si trova in terz’ultima posizione ad appena una lunghezza di distacco.