Sport

Calcio, Partinicaudace vince in zona Cesarini: gol di rigore con Gattopardo in 8

Vittoria rocambolesca per il Partinicaudace che ha battuto in casa la Gattopardo per 1-0 grazie alla rete al 95′ di Di Giuseppe su calcio di rigore.

Quanta fatica per battere l’ultima in classifica che ha ceduto solo quando è rimasta addirittura in 8 per la contemporanea espulsione di ben tre suoi giocatori a 5 minuti dal termine.

C’è da dire però che qualche minuto prima era rimasto in 10 il Partinicaudace per effetto dell’espulsione di Daqoune. Seppur la partita è stata sbloccata in pieno recupero c’è da dire che gli ospiti hanno solo pensato a difendere lo 0-0, facendo un vero e proprio catenaccio senza impensierire mai il portiere di casa.

Importante balzo in avanti in classifica del campionato di Promozione per i neroverdi che raggiungono quota 21 punti, a 6 di lunghezza dalla zona play-out