CURIOSITA'

Partinico, chef a Montecitorio: premio alla carriera per Stefano Scarpaci

Un riconoscimento alla carriera per uno chef partinicese. Per lui l’approdo a Roma nell’aula di Montecitorio e una medaglia a ricordo di questa tappa della sua vita professionale. La federazione italiana cuochi ha insignito di questo premio Stefano Scarpaci, 48 anni, cuoco e docente in materie di arte culinaria.

L’onorificenza alla carriera è arrivata dal “collegio cocorum Fic 2017” che nell’aula dei gruppi parlamentari gli ha consegnato la simbolica medaglia.

“Ho ricevuto il riconoscimento alla carriera ‘collegium cocorum’ – afferma Scarpaci -. Ringrazio innanzitutto il mio grande maestro, lo ‘cheffone’ Rosario Guddo e, a seguire, tutti i colleghi e collaboratori con cui ho lavorato fino adesso e che hanno contribuito alla mia crescita professionale. Ma, soprattutto, ringrazio mia moglie e mio figlio per avermi sostenuto nonostante le mie lunghe assenze da casa e lo stress causato”.

Nella foto Scarpaci, l’ultimo a destra, mostra il riconoscimento appena ricevuto a Montecitorio