CALCIO A 5, SERIE C/2 Jatina Partinico, severa sconfitta all’esordio.

TITOLO: CALCIO A 5, SERIE C/2 Jatina Partinico, severa sconfitta all’esordio.

SOTTOTITOLO: i giallorossi di Vincenzo Agrusa perdono per 6-2 a Palermo con il San Gregorio Papa.

Severa sconfitta per la Jatina Partinico nella prima giornata del campionato di serie C/2 (girone A) di calcio a 5. La compagine giallorossa,allenata da Vincenzo Agrusa, è stata battuta per 6-2 dal San Gregorio Papa, storica ed esperta compagine guidata da Francesco Muliello. Primo tempo molto equilibrato, con la squadra di casa che passa in vantaggio con Sarci’ e raddoppia subito dopo con Lo Monaco. A metà della prima frazione il capitano dei partinicesi Paolo Salvia, con un preciso bolide palo-rete su tiro dal dischetto, riduce le distanze. Pochi minuti dopo una stoccata da fuori area di Marco Musso ristabilisce la parità. Prima del duplice fischio dell’arbitro Parrino della sezione di Palermo, doccia fredda per i giallorossi ospiti, che subiscono il 3-2 dal giovane e sgusciante Badalamenti. Nella ripresa i padroni di casa fanno valere la loro maggiore esperienza e il loro innegabile cinismo, portando il parziale sul punteggio di 4-2 grazie al gol di Loddo. All’ottavo minuto della ripresa il portiere della Jatina Partinico Visconte viene espulso dal direttore di gara per un presunto fallo al limite dell’area su un attaccante della squadra di casa. I biancorossi di mister Muliello, nonostante le ottime parate del giovane e promettente secondo portiere Gaetano Palazzolo, riescono a segnare altre due reti ancora con Sarci’ e con Scalia, chiudendo la contesa con il risultato finale di 6-2 a loro favore.