PALLAVOLO, SCONFITTA CASALINGA PER LA MAM PROVENZANO PARTINICO

MAM PARTINICO vs Trinisi 1 – 3 (26-28 / 21-25 / 25-22 / 17-25)

Seconda battuta d’arresto consecutiva per i ragazzi di mister Lunetto che non riescono a conquistare punti contro il Trinisi e rimangono a quota 2 in classifica dopo tre giornate di Campionato. Continua, dunque, il momento negativo per la MAM PROVENZANO Partinico, che nonostante il sostegno del “Savarino”, deve arrendersi per 3 set ad 1 in favore dei messinesi. Primo parziale equilibrato vinto ai vantaggi dagli uomini di Trifiletti, gli ospiti si aggiudicano anche il secondo set portandosi sul 2 a 0. Momentanea reazione dei neroverdi che accorciano le distanze, ma il Trinisi chiude agevolmente la pratica al quarto set portando a casa l’intera posta in palio. Non poca la delusione in casa neroverde per una prestazione che tarda ad arrivare, ma l’occasione per il riscatto è già alle porte infatti la MAM PROVENZANO Partinico sarà impegnata Sabato 4 Novembre nuovamente tra le mura amiche del “Savarino” contro il Volley Mondo Messina.