Partinico, ottimo risultato per la Gestioni Ambientali Partinico che espugna il team del PGS Tabaluce Don Bosco Messina

Nella terza giornata del campionato di serie C maschile girone A, la #GestioniAmbientaliPartinico è riuscita a portare a casa due punti pesantissimi, espugnando nello scontro diretto il team del PGS Tabaluce Don Bosco Messina. Durante il match, durato quasi due ore e mezza, le due squadre hanno dato spettacolo con diversi colpi di scena, divertendo il pubblico presente. Due punti conquistati con determinazione e grinta: il team del coach R. Concone ha mostrato di aver raggiunto quella coesione necessaria per portare la vittoria a casa. Partita dopo partita i #gialloblu sono sempre più affiatati in campo e questa vittoria ne è la prova. I ragazzi di mister Concone sin da subito cercano di mettere in difficoltà la squadra messinese, la quale, tuttavia, si aggiudica il primo set sul punteggio di (25-23). La disputa continua nel secondo set in cui la squadra partinicese, ritrovando la giusta grinta grazie alle dure parole di mister Concone, è riuscita a mettere a segno diversi colpi chiudendo il set sul (23-25). Nel terzo set il predominio è #gialloblu: battute e attacchi vincenti e una buona gestione del gioco hanno permesso alla #GestioniAmbientaliPartinico di chiudere il set senza troppe difficoltà (19-25). Nella quarta frazione del match i messinesi riescono ad imporre nuovamente il loro gioco riuscendo a pareggiare (25-17). Giunti al set decisivo, è il team Tabaluce a raggiungere per primo gli otto punti aggiudicandosi il cambio di campo (8-5). Si procede ancora con il vantaggio dei padroni di casa (12-8). Successivamente, grazie ai cambi effettuati dal mister R. Concone, i #gialloblu hanno recuperato e chiuso il set grazie ad una battuta errata degli avversari determinando, così, il termine del lunghissimo match (12-15). Ecco le parole del mister: “Sono contento della prestazione della squadra, poiché siamo rimasti coesi anche quando eravamo in difficoltà. Dopo la partita di oggi ho visto una squadra che lotta e che lavora per un obiettivo e sono molto contento per questo. Ovviamente c’è ancora tanto da lavorare ma continuando sulla scia di oggi penso che potremmo affrontare un buon campionato”. Sabato la #GestioniAmbientaliPartinico giocherà nuovamente in trasferta, contro l’ostica squadra A.P.D. VOLLEY CLUB SCIACCA