CALCIO A 5 SERIE C2 GIRONE A. ROCAMBOLESCA RIMONTA DELLA JATINA PARTINICO

Una Jatina Partinico dai due volti rischia il cappotto contro la Nuova Sancis di mister Giuseppe Annolino (assente in panchina per squalifica e “confinato” fuori dalla rete di recinzione dietro alle due panchine), ma si riprende improvvisamente a metà del secondo tempo, infilando un pokerissimo di reti e sfiorando in più occasioni una clamorosa vittoria. Il pareggio per 5-5 è maturato al termine di una gara ricca di capovolgimenti di scena, con gli ospiti (che schieravano tra i titolari mezza famiglia Barcellona, fra i pali il giovane Francesco, autore di ottime parate e in difesa il roccioso papà Mario, che in passato ha calcato palcoscenici importanti del calcio a 11 siciliano) bravi ad aprire le danze al 2′ minuto con un gran gol di Davide Dedomenico (autore di una doppietta), abile a trafiggere l’estremo difensore della Jatina Partinico Fabio Visconte. Al 7′ la Nuova Sancis raddoppia grazie ad un’irresistibile incursione di Riccardo Di Lorenzo (autore di una tripletta nel primo tempo). La squadra palermitana così chiude la prima frazione di gioco con un rotondo 0-4, nonostante le tante occasioni da gol sprecate dai giallorossi di mister Claudio Calandra ed un maggiore possesso palla. Ad inizio ripresa un altro gol subito dalla Jatina Partinico ad opera ancora di Dedomenico lasciava presagire ad una disfatta, quando inaspettatamente la compagine di casa risorge dalle sue stesse ceneri come l’Araba Fenice e, grazie alle doppiette del capitano Paolo Salvia e del bomber Piero Di Girolamo e alla 13esima rete del goleador Giovanni Cannavò pareggiano i conti, fissando il risultato sul 5-5. Nel finale tante occasioni da gol per la squadra di casa, che poteva ottenere una preziosissima vittoria se il portiere della Nuova Sancis non avesse sfoderato un prestazione superlativa. Alla fine del match un tiro libero parato dal portiere Visconte salva il risultato evitando una beffa finale che sarebbe stata ingiusta per quello che ha fatto vedere la Jatina Partinico nel secondo tempo. In classifica la squadra di Calandra sale a quota 10, confermando la prolificità del suo reparto avanzato. Nel prossimo turno, sabato 9 dicembre, i giallorossi affronteranno in trasferta il forte Ficarazzi.