Calcio, Don Bosco Partinico non riesce a rimontare: eliminata dalla coppa Italia Promozione

Non è riuscita alla Don Bosco Partinico la rimonta come ai cugini del Partinicaudace. La formazione allenata da mister Bellomo non è andata oltre il pareggio in trasferta a Monreale per 1-1.

Nella gara di andata valevole per la qualificazione al secondo turno di coppa Italia Promozione, i partinicesi persero in casa (gara giocata a San Giuseppe Jato per indisponibilità dello stadio “La Franca” di Partinico, ndr) per 2-0 e quindi il pareggio non è bastato.

Il gol per la Don Bosco è stato messo a segno da Longo al 16 del primo tempo in risposta alla rete dopo appena 60 secondi dei padroni di casa. Partinicesi che hanno chiuso gli ultimi 15 minuti in 10 per l’espulsione di Corso.