Calcio, follia Partinicaudace col Canicattì: 3 gol in 7 minuti, sconfitta netta per 4-1

Brutto tonfo per il Partinicaudace che da quando aveva visto sedersi in panchina mister Formisano sembrava avesse trovato una quadratura tecnico-tattica dopo la valanga di gol presi nelle prime giornate.

Ieri però al Saraceno di Ravanusa i neroverdi sono tornati ad incassare pesantemente prendendo 4 gol, 3 dei quali in appena uno spazio di 7 minuti. Eppure il match era cominciato alla grande per i partinicesi che a sorpresa si sono imposti come padroni del gioco trovando anche il vantaggio con il bomber Ruggieri dopo 10′.

A quel punto il Canicattì è salito in cattedra, riuscendo a prendere le redini del gioco e pareggiando al 42′ con una bordata di Iraci. L’inizio della ripresa invece è stata una tragedia: al 5′ il sorpasso di D’Angelo, al 53′ Polito trasforma un rigore contestatissimo e il sigillo arriva dopo altri 4′ con Caronia.

Dopo 8 giornate Partinicaudace terz’ultimo con soli 5 punti, scavalcato dal Cus Palermo e staccato dal Marsala.