Calcio, punticino inutile per il Partinicaudace: 1-1 nel recupero contro la Parmonval

Rosicchia un punticino il Partinicaudace che a dire il vero serve a poco per la classifica. Oggi tra le proprie mura i neroverdi non sono riusciti ad andare oltre l’1-1 contro la più quotata Parmonval, proiettata in zona play-off, nella 1a di ritorno del campionato di Eccellenza recuperata dopo il rinvio del match a causa del maltempo.

Partinicesi partiti forte tanto che dopo appena 3′ sono riusciti a passare in vantaggio grazie al rigore trasformato da Lunetto. Ha retto bene nel primo tempo la formazione di mister Formisano che ha rischiato solo sul finire; male invece nella ripresa con gli ospiti più volte vicini al pari che poi è arrivato ad un quarto d’ora dalla fine.

I partinicesi salgono a 11 punti, restano terz’ultimi e ancora lontani ben 8 lunghezze dalla salvezza diretta. Domenica oltretutto arriva la prima della classe, lo schiacciasassi Licata.