Calcio, Partinicaudace sepolto dal Licata in casa: 0-6 senza storia, ora è penultimo

Come all’andata viene sommersa di gol il Partinicaudace dalla capolista schiacciasassi Licata. Al comunale “La Franca” a porte chiuse i neroverdi hanno perso per 6-0 (all’andata finì 8-1 in terra agrigentina).

Non c’è praticamente mai stata partita, con gli ospiti già in vantaggio per 2-0 dopo appena 11′ e padroni assoluti della gara a parte il primo quarto d’ora della ripresa quando i partinicesi sono andati almeno 3 volte vicini ad accorciare. Padroni di casa come sempre imbottiti di giovani (ben 7 juniores schierati dal 1′).

Il Licata a parte i 6 gol ha anche colpito 3 pali. Domenica terribile questa per il partinicaudace che scivola al penultimo posto, sempre a 11 punti, scavalcata dal Città di Caccamo. Questo significa entrare nella fascia della retrocessione diretta.