Al via da ieri sera a Terrasini il festival della pasta che andrร avanti per tutto il fine settimana. In programma altri due giorni di degustazioni, cooking show di chef di spicco, laboratori, talk e approfondimenti che si svolgeranno allโinterno di ๐ฃ๐ฎ๐น๐ฎ๐๐๐ผ ๐ฑโ๐๐๐บ๐ฎ๐น๐ฒ, ๐ ๐๐๐ฒ๐ผ ๐ฅ๐ฒ๐ด๐ถ๐ผ๐ป๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐๐ผ๐ฟ๐ถ๐ฎ ๐ก๐ฎ๐๐๐ฟ๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฒ ๐ ๐ผ๐๐๐ฟ๐ฎ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ๐บ๐ฎ๐ป๐ฒ๐ป๐๐ฒ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐๐ฎ๐ฟ๐ฟ๐ฒ๐๐๐ผ ๐ฆ๐ถ๐ฐ๐ถ๐น๐ถ๐ฎ๐ป๐ผ.
Oggi dal tardo pomeriggio si aprirร il ristorante โa cielo apertoโ dove saranno coinvolte anche attivitร ristorative di eccellenza del territorio con i loro piatti prelibati e unici.
Le serate saranno arricchite da musica e spettacoli. ๐๐น๐ถ ๐๐ฝ๐ฒ๐๐๐ฎ๐ฐ๐ผ๐น๐ถ ๐ฒ ๐นโ๐ถ๐ป๐ด๐ฟ๐ฒ๐๐๐ผ ๐ฎ๐น ๐๐ถ๐น๐น๐ฎ๐ด๐ด๐ถ๐ผ ๐๐ผ๐ป๐ผ ๐ด๐ฟ๐ฎ๐๐๐ถ๐๐ถ. ๐ฃ๐ฒ๐ฟ ๐บ๐ฎ๐ป๐ด๐ถ๐ฎ๐ฟ๐ฒ ๐๐ฎ๐ฟ๐ฎฬ ๐ฝ๐ผ๐๐๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ฒ ๐ฎ๐ฐ๐พ๐๐ถ๐๐๐ฎ๐ฟ๐ฒ ๐ถ๐ป ๐น๐ผ๐ฐ๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐ถ ๐ด๐ฒ๐๐๐ผ๐ป๐ถ ๐ฎ๐น ๐ฐ๐ผ๐๐๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฏ euro ๐ฐ๐ถ๐ฎ๐๐ฐ๐๐ป๐ผ. ๐ฃ๐ฒ๐ฟ ๐๐ป ๐ฝ๐ถ๐ฎ๐๐๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฝ๐ฎ๐๐๐ฎ ๐๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ป๐ป๐ผ ๐ฟ๐ถ๐ฐ๐ต๐ถ๐ฒ๐๐๐ถ ๐ฑ๐๐ฒ ๐ด๐ฒ๐๐๐ผ๐ป๐ถ. ๐ ๐ฐ๐ผ๐ผ๐ธ๐ถ๐ป๐ด ๐ฑ๐ฒ๐บ๐ผ ๐๐ผ๐ป๐ผ ๐ด๐ฟ๐ฎ๐๐๐ถ๐๐ถ ๐ฒ ๐ฎ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฐ๐ต๐ถ๐๐๐ผ. ๐ฬ ๐ฝ๐ผ๐๐๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ฒ ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐ป๐ผ๐๐ฎ๐ฟ๐ฒ un posto per i due cooking show del giorno che preferite inviando un messaggio sulla pagina facebook di Macaria, organizzatrice dellโevento (https://www.facebook.com/events/296194196384748/).
๐โ๐ถ๐ป๐ด๐ฟ๐ฒ๐๐๐ผ ๐ฎ๐ถ ๐น๐ฎ๐ฏ๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ผ๐ฟ๐ถ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ ๐ฏ๐ฎ๐บ๐ฏ๐ถ๐ป๐ถ ๐ฒฬ ๐น๐ถ๐ฏ๐ฒ๐ฟ๐ผ รจ ๐๐ ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐ป๐ผ๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ. Si potrร prenotare inviando un messaggio privato sempre sulla pagina Facebook e indicando nome e cognome del partecipante e giorno prescelto.
Per tutti i giorni del festival, inoltre, dietro prenotazione con una email a info@macariafestival.it, ๐๐ฎ๐ฟ๐ฎฬ ๐ฝ๐ผ๐๐๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ฒ ๐๐ถ๐๐ถ๐๐ฎ๐ฟ๐ฒ ๐ถ๐น ๐บ๐๐๐ฒ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฃ๐ฎ๐น๐ฎ๐๐๐ผ ๐โ๐๐๐บ๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฎ๐น ๐ฐ๐ผ๐๐๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฒ euro e nelle seguenti fasce orarie: 19:00-19:30, 20:00-20:30 e 20:30-21:00. Sulla email si dovrร indicare nome e cognome, il giorno e la fascia oraria prescelta.
Ecco il dettaglio del programma di oggi e domani
๐ฆ๐ฎ๐ฏ๐ฎ๐๐ผ ๐ฏ๐ฌ ๐ฆ๐ฒ๐๐๐ฒ๐บ๐ฏ๐ฟ๐ฒ
- Ore 17:00 โ Talk โLโInclusione e Integrazione per la crescita economica e sociale allโinterno del settore agroalimentareโ
- Ore 18:00-20:00 โ Laboratorio con i bambini sulla produzione della pasta
- Ore 18:00 โ Cooking demo chef Hajer Aissi, ristorante Cantina Siciliana (Trapani)
- Ore 19:00 โ Cooking demo chef Antonio Campo, ristorante Moltivolti (Palermo)
- Ore 19:30-24:00 โ Apertura ristorante allโaperto Macaria
- Ore 21:30 โ Spettacolo di vogueing a cura di Marika Veca e dedicato allโinclusivitร sociale
๐๐ผ๐บ๐ฒ๐ป๐ถ๐ฐ๐ฎ ๐ญ ๐ข๐๐๐ผ๐ฏ๐ฟ๐ฒ
- Ore 17:30 โ Confronto tra ristoratori sul futuro della pasta nella ristorazione
- Ore 18:00-20:00 โ Laboratorio con i bambini sulla produzione della pasta
- Ore 18:00 โ Cooking demo chef Accursio Craparo, ristorante 1 stella Michelin โAccursioโ (Modica โ RG)
- Ore 19:00 โ Cooking demo chef Dionisio Randazzo, ristorante โNunziatinaโ (Taormina โ ME)
- Ore 19:30-24:00 โ Apertura ristorante allโaperto Macaria
- Ore 10:00 โ 18:00 โ Masterclass sulla fermentazione dei cibi a cura di Carlo Nesler
- Ore 21:30 โ Esibizione della band Jumpin Up