Medaglia d’argento

Partinico, studente alberghiero vicecampione di cucina a Rimini

L’istituto superiore alberghiero di Partinico inanella l’ennesimo successo con lo studente Gaspare Emanuele Di Maio che si è laureato vice campione italiano vincendo la medaglia d’argento ai campionati italiani di cucina in corso a Rimini. Il giovane, che è anche membro dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo, dopo avere superato la selezione regionale ha partecipato alla kermesse romagnola. Lo studente partinicese ha rappresentato l’Unione regionale cuochi siciliani e lo ha fatto in modo meritevole facendosi valere in cucina e raggiungendo il prestigioso risultato.

“Non posso che esprimere la mia enorme soddisfazione – afferma il dirigente dell’istituto Gino Chimenti – per l’ennesima affermazione di un nostro studente. Sono stati ripagati i sacrifici di Gaspare ed il grande lavoro di preparazione del coach e docente Ignazio Interrante. Ringrazio, oltre a Interrante, anche il professore Salvatore Sanfilippo che ha sicuramente dato un grande contributo in fase di rifinitura e la federazione cuochi siciliani per la fiducia accordata al nostro studente. Proseguiamo con entusiasmo nel nostro lavoro continuo di formazione personalizzata dedicata ai nostri studenti dai quali cerchiamo sempre di trarre il meglio possibile”.