Ospite totò antibo

Partinico, atleti locali dominano lo storico trofeo podistico

E’ appannaggio di atleti padroni di casa il 42° trofeo podistico “Madonna del Ponte” a Partinico, che è anche il 3° memorial intitolato a Pietro Galati. Vincitore assoluto Salvatore Giordano del Club atletica Partinico che ha chiuso a 26 minuti e 32 secondi che ha staccato di quasi un minuto Vincenzo Primavera della Sport Amatori Partinico. Terzo posto invece per Calogero Di Gioia della Universitas Palermo che ha chiuso a 27 minuti e 29 secondi.

Per le donne vincitrice assoluta del trofeo podistico a Partinico la “solita” Maria Grazia Bilello dell’Universitas Palermo che ha completato i giri a 30 minuti e 45 secondi. Ospite d’onore della serata, accolto tra tanti applausi, Totò Antibo, il leggendario mezzofondista, campione europeo dei 5 e dei 10 mila metri piani a Spalato nel 1990 e medaglia d’argento olimpica nei 10 mila metri ai giochi di Seul del 1988.